饮秋

一条傻狗兼咸鱼。粉籍与个人好恶大概能从喜欢栏和关注栏里看出来。有偏激言论,有不待见的角色和人群,总体上不待见拉郎,不喜全民搅基设定。讨厌洗地行为,是非观比较大众。道友们看清楚了再决定要不要和我交朋友。是朋友了 就叫我老深吧。

问舍友有没有和男票吵过架,舍友说好像没有,但思考了一下又否定了,说有次她男票在外喝多了被她知道了于是两人吵了一架,仅此一回。又问她为什么不敢吃雪糕不敢喝冷饮,她解释说因为她周期总是痛,所以答应了男票不吃生冷……单身狗表示不是很懂,但还是脑补出如此这般的忘羡

 

魏无羡微博发牢骚:

我可能不是交了个男朋友而是捡了个爹。

不就是在外面喝多了点酒么回来么又没醉,板着个脸一副准备训人的严肃样。不就是额头爆了颗痘么,吃饭就不给添辣酱。不就是和江澄通话互怼太投入以致走路没看路、撞着了灯柱么,就一副要没收手机的凶模样。

二哥哥你好凶哦吓得我都要跪下来喊爸爸啦。

 

底下评论区一片唏嘘:过分!拒绝花样秀恩爱!

评论

© 饮秋 | Powered by LOFTER