饮秋

一条傻狗兼咸鱼。粉籍与个人好恶大概能从喜欢栏和关注栏里看出来。有偏激言论,有不待见的角色和人群,总体上不待见拉郎,不喜全民搅基设定。讨厌洗地行为,是非观比较大众。道友们看清楚了再决定要不要和我交朋友。是朋友了 就叫我老深吧。

【置顶】交(征)友(婚)启事


讲真我真的会因为看见别人的置顶简介声明很合我胃口就会想交朋友。天真地希望可以有回复。所以我来给自己贴一贴标签。

吃魔道并且见不得任何角色ooc

是非观大众,不喜颠倒黑白,不想因为一个角色委屈就把心疼变作喜爱。拒绝洗脑包!

cp基本只吃官方盖章cp因为我觉得一切拉郎皆ooc,当然我觉o你不觉得也没关系。
不吃abo,不吃♂♂生子。
最喜欢少年求学阶段的故事和夜猎趣闻可惜这些粮少,有的话麻烦道友帮我推荐一下

好了屁大概这么多

———————分割线———————

十一月份的打脸,对不起我想说人间正道组里这三对处西皮我一点都不介意,聂蓝 晓宋晓  我也吃的!(不过一般不会小蓝手就是了)

评论(4)
热度(6)

© 饮秋 | Powered by LOFTER