饮秋

一条傻狗兼咸鱼。粉籍与个人好恶大概能从喜欢栏和关注栏里看出来。有偏激言论,有不待见的角色和人群,总体上不待见拉郎,不喜全民搅基设定。讨厌洗地行为,是非观比较大众。道友们看清楚了再决定要不要和我交朋友。是朋友了 就叫我老深吧。

刚刚看九霄太太的漫画想到了苑苑有一个穷哥哥一个阔哥哥的梗觉得啊太可爱了,评论区里“羡羡真穷”的评论也让人不觉莞尔。不过,其中真实的情况是,乱葬岗这一众人除了自给自足地在尸山上种些粮好像根本没有收入可言?余孽不能出门“见光”更不用提以劳力换钱;土地贫瘠没有太大的生产也拿不出什么东西去市集卖钱;往日公子榜的第四 如今却能止小儿夜啼的鬼道老祖更是无人会出财资求其除祟。全靠以往的一点积蓄度日,又能买多长久的萝卜(土豆)苗?

世传夷陵老祖与一众余孽在乱葬岗上荒淫无度,恶贯满盈。其实也不过是一群老弱搭几个棚子,找块可作耕种的土地种点粮食,算着余钱过日子而已。

评论(2)
热度(8)

© 饮秋 | Powered by LOFTER