饮秋

一条傻狗兼咸鱼。粉籍与个人好恶大概能从喜欢栏和关注栏里看出来。有偏激言论,有不待见的角色和人群,总体上不待见拉郎,不喜全民搅基设定。讨厌洗地行为,是非观比较大众。道友们看清楚了再决定要不要和我交朋友。是朋友了 就叫我老深吧。

对对对对对对对!!都被说完了我还能说什么,附议就好😍已经痴迷了什么都听不见 满脑子魏无羡

魏无羡世界第一好:

卧槽啊啊啊
一个哪里都巨厉害顶天立地人挡杀人佛挡杀佛永远冲在人堆前为别人遮风挡雨背锅宇宙无敌世界第一苏的美男子,经历挫折之后遇到了喜欢的人,马上软下身子对他心尖上的人温言软语,慢条斯理地把自己衣带解开露出最柔软的胸口,举手投足都散发着“我已经是你的人了”的臣服,并且边笑边说:“你想怎么幹我就怎么幹我。”
这种反差真的太喷鼻血了啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 默念自己id三百遍
我tm社保!!!!!
疯狂写文去了

评论
热度(103)
  1. 寤谿言魏无羡世界第一好 转载了此文字
    魏无羡世界第一好!!!
  2. 饮秋魏无羡世界第一好 转载了此文字
    对对对对对对对!!都被说完了我还能说什么,附议就好😍已经痴迷了什么都听不见 满脑子魏无羡

© 饮秋 | Powered by LOFTER